12 Maret 2012

Download Game Jurig Escape

Oleh Android90 pada 12 Maret 2012  | 25 komentar


Jurig Escape adalah Game buatan Anak Bangsa, game Jurig Escape ini menceritakan tentang seorang siswi SMA yang terjebak di sekolah di malam hari, untuk bisa keluar dari sekolah tersebut harus membunuh hantu yang ada di sekolah tersebut.

Screenshot











Video






Download Jurig Escape




Jurig Escape.rar (26 MB)


sumber 

Kategori : ,
Komentar
25 Komentar

25 komentar:

  1. ini games apa sih gan android pa pc

    BalasHapus
  2. game naon ieu ..?

    BalasHapus
  3. Untuk android ada ga gan ?

    BalasHapus
  4. saya udh tamatin gan

    BalasHapus
  5. Keren....tp bikin deg degan.ahaha

    BalasHapus
  6. kalo dari screenshootny ni game TPS bukan FPS,

    BalasHapus
  7. ngeriiiiiii ngerong

    BalasHapus
  8. Gila ne Game.,,,
    Bikin jantungan,deg degan,macem laah...
    tpi msih bnyak yg kurang dari gamenya,lw nyawa abiz mesti ulang dari awal,
    tpi gpp,, maju teruz karya anak indonesia.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. seep gan....
      jgn brhnti brkarya... :)

      Hapus
  9. Gan Ane Copas Ya,Ane Sertain Link Nya :D
    Ni Link nya http://grovestreetfamilies2.blogspot.com/2012/08/download-game-jurig-escape_19.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan..
      thx dh brknjung... :)

      Hapus
  10. Balasan
    1. haha... dh nyoba y gan.. buat hiburan.. :D

      Hapus
  11. Balasan
    1. cuma 1 file.. ukuran file 26 MB.. sob..

      Hapus
  12. gak da save point?
    pake game tool apa c?

    BalasHapus

    Jika Anda ingin menerima update RSS kami melalui email, cukup masukkan alamat email Anda di bawah ini lalu klik Langganan.

Teman

Networkedblogs

Kata Mutiara

Hak Cipta © 2009 - 2014 Welcome. WP Theme-junkie di konversi oleh Bloggertheme9
Blogger template. Dipersembahkan oleh Blogger.
back to top